Frischkäse-Tascherln mit Nussbutter
Die Frischkäse-Tascherln sind keine Hexerei, schmecken gut und tun der Geldbörse gut.- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Spritzsack mit großer Tülle
- Zubereitung
1
Nudelteig lt. Rezept herstellen. Hier ist Ihr Rezept. Nudelteig in Folie wickeln und eine gute Stunde rasten lassen.
2Für den Fülle Frischkäse glatt rühren. Salzen, etwas Öl einrühren. In den Spritzsack füllen.
3Nudelteig auf bemehlter Arbeitsfläche dünn auswalken. Auf die eine Hälfte nacheinander mit etwas Abstand Fülle aufspritzen. Die andere Teighälfte darüberlegen und mittig zusammendrücken. Die Ränder zusammendrücken und mit einem runden Ausstecher ausstechen.
4Tascherln in gesalzenem Wasser schwimmend garen. Wenn sie nach oben steigen, herausnehmen. Butter leicht bräunen. Tascherln anrichten und mit brauner Butter beträufeln. Sie können auch noch einige gehackte Kräuter darüberstreuen.
- Tipp
Sie können den Frischkäse auch gerne selbst herstellen. Hier ist Ihr Rezept.
Weitere Tascherln Rezepte finden Sie hier.