Grießreis

Eine gute, schnelle und günstige Suppeneinlage ist immer willkommen, bei Alt und Jung.

Grießreis
Foto: congerdesign / pixabay.com
  • Zutaten

2 Eier
1 EL Butter
100 g Grieß

Salz
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen

  • Zubereitung

1

Butter flaumig rühren.

2

Eier einschlagen, verrühren. Salzen.

3

Grieß langsam einrieseln lassen. Masse 20 h anziehen lassen.

4

Mit einem Reibeisen in die wallende Suppe drücken, drei Minuten köcheln lassen und dann gemeinsam anrichten.

  • Tipp

Weitere Suppeneinlagen Rezepte finden Sie hier.


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Grießreis

Eine gute, schnelle und günstige Suppeneinlage ist immer willkommen, bei Alt und Jung.

Zutaten:

2 Eier
1 EL Butter
100 g Grieß

Salz
  Grießreis
Foto: congerdesign / pixabay.com
 
Zubereitung:

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  1. Butter flaumig rühren.

  2. Eier einschlagen, verrühren. Salzen.

  3. Grieß langsam einrieseln lassen. Masse 20 h anziehen lassen.

  4. Mit einem Reibeisen in die wallende Suppe drücken, drei Minuten köcheln lassen und dann gemeinsam anrichten.