Nusskugerln

Schon allein das Rezept sagt, dass diese Nusskugerln eine Gaumenfreude sind. Nicht alle auf einmal essen!

Nusskugerln
Foto: katetsib / pixabay.com
  • Zutaten

200 g Rohrohrzucker
100 g Walnüsse
100 g Mandeln ungeschält
100 g Kuvertüre

Salz
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Nüsse, Mandeln fein reiben

  • Zubereitung

1

150 ml Wasser und Zucker zur kleinen Perle spinnen. Sie finden mehr Informationen dazu bei "Fachausdrücken für die Küche".

2

Nüsse und Mandeln, ein paar Körner Salz unterrühren, aufköcheln lassen. Vom Herd nehmen. Auskühlen lassen.

3

Kuvertüre fein reiben. Kalte Masse zu Kugerln formen und in der geriebenen Kuvertüre wälzen.

4

Sie können die Nusskugerln in Papierformen setzen.

  • Tipp

Weitere Konfekt Rezepte finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Nusskugerln

Schon allein das Rezept sagt, dass diese Nusskugerln eine Gaumenfreude sind. Nicht alle auf einmal essen!

Zutaten:

200 g Rohrohrzucker
100 g Walnüsse
100 g Mandeln ungeschält
100 g Kuvertüre

Salz
  Nusskugerln
Foto: katetsib / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Nüsse, Mandeln fein reiben

  1. 150 ml Wasser und Zucker zur kleinen Perle spinnen. Sie finden mehr Informationen dazu bei "Fachausdrücken für die Küche".

  2. Nüsse und Mandeln, ein paar Körner Salz unterrühren, aufköcheln lassen. Vom Herd nehmen. Auskühlen lassen.

  3. Kuvertüre fein reiben. Kalte Masse zu Kugerln formen und in der geriebenen Kuvertüre wälzen.

  4. Sie können die Nusskugerln in Papierformen setzen.