Paradeisersuppe mit Schuss
Eine Paradeisersuppe mit Schuss macht die Suppe höchst delikat, einfach mal probieren, nur für Erwachsene!- Zutaten
500 g Paradeiser
1 Möhre
1 kleine Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 Schuss Gin
1 EL Butter/Öl
1 EL Mehl
1 EL Paradeismark
1 l Suppe oder Brühe
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Paradeiser waschen, halbieren, Strunk entfernen, Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken, Möhre schälen, fein schneiden
- Zubereitung
1
Butter und etwas Öl in ausreichend großem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch glasig anschwitzen. Mehl beigeben, umrühren, Paradeismark untermengen.
2Mit Suppe aufgießen. 10 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit Paradeiser klein schneiden und in die Suppe geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3Noch ca. 10 Minuten köcheln lassen. Ev. mit Salz oder Suppenpulver abschmecken. Mit Gin parfümieren.
- Tipp
Weitere Suppen Rezepte finden Sie hier.