Käse-Schinken Brötchen überbacken
Käse-Schinken Brötchen überbacken sind eine super Restlverwertung, die noch dazu wunderbar schmeckt.- Zutaten
1 ganzen Sandwichwecken
2 EL Butter
150 g geriebenen Hartkäse
100 g Schinken
3 Eier
1 kleiner Bund Petersilie
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Petersilie waschen, trocknen, nicht allzu fein hacken, Hartkäse reiben, Backblech
- Zubereitung
1
Schinken klein schneiden.
2Butter flaumig abtreiben, Petersilie dazugeben. Geriebenen Käse und Schinken dazugeben. Eier einschlagen und alles gut vermengen.
3Mit Salz und Pfeffer würzen. Sandwichwecken in Scheiben schneiden. Masse aufstreichen.
4Im Rohr bei 200 °C auf oberer Schiene ca. 15 Minuten knusprig goldbraun überbacken.
- Tipp
Mit Salat haben Sie eine ganze Mahlzeit. Vielleicht noch einen Dip dazu. Hier können Sie nach Herzenslust Ihren Dip aussuchen.
Weitere Jausen Rezepte finden Sie hier.