Parmesan-Ei-Snack

Eine schnelle, feine Jause ist der Parmesan-Ei-Snack, für alle, die schnell einen Happen essen möchten.

Parmesan-Ei-Snack
Foto: silviarita / pixabay.com
  • Zutaten

2 dünne Scheiben Brot
2 Eier
1 EL Butter
50 g geriebener Parmesan

Salz, Pfeffer
Kresse
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Parmesan reiben, Kresse waschen, trockentupfen

  • Zubereitung

1

Butter in kleiner Pfanne schmelzen. Eier leicht verrühren und in die Pfanne geben.

2

Parmesan auf die Eier streuen. Salzen und etwas pfeffern. Einige Minuten verrühren.

3

Eimasse auf das Brot aufstreichen und ev. noch etwas nachwürzen.

4

Etwas Kresse zur Garnitur daraufgeben.

  • Tipp

Weitere Brot Rezepte finden Sie hier.

Produktempfehlungen *

Backen - Das Buch

Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch

Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch

Küchenmaschine

Jamies 5 Zutaten Küche

Rösle Schüsselset

Zwilling Messerset

Soda Stream

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Parmesan-Ei-Snack

Eine schnelle, feine Jause ist der Parmesan-Ei-Snack, fr alle, die schnell einen Happen essen mchten.

Zutaten:

2 dünne Scheiben Brot
2 Eier
1 EL Butter
50 g geriebener Parmesan

Salz, Pfeffer
Kresse
  Parmesan-Ei-Snack
Foto: silviarita / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Parmesan reiben, Kresse waschen, trockentupfen

  1. Butter in kleiner Pfanne schmelzen. Eier leicht verrühren und in die Pfanne geben.

  2. Parmesan auf die Eier streuen. Salzen und etwas pfeffern. Einige Minuten verrühren.

  3. Eimasse auf das Brot aufstreichen und ev. noch etwas nachwürzen.

  4. Etwas Kresse zur Garnitur daraufgeben.