Gebackene Käseeier

Die gebackenen Käseeier sind die perfekten Restlverwertung für Brot von yesterday, übriggebliebenen Käse und Eier von der vorigen Woche.

Gebackene Käseeier
Foto: Dagny Walter / pixabay.com
  • Zutaten

4 Eier
4 dickere Scheiben Gouda
4 dickere Scheiben Schwarzbrot
1 EL Butter/Schuss Bratöl

Salz, Prise Paprikapulver
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, feuerfeste Pfanne

  • Zubereitung

1

Butter und Bratöl in Pfanne geben. Brotscheiben einlegen.

2

Käsescheiben auf das Brot legen. Eier in Eierform einschlagen. Leicht salzen und Prise Paprikapulver daraufstreuen. Hier finden Sie tolle Spiegeleierformen.

3

Rohr auf 200 °C schalten und auf oberer Schiene Käseeier backen, bis sie goldbraun sind.

  • Tipp

Weitere Eier Rezepte finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Gebackene Käseeier

Die gebackenen Käseeier sind die perfekten Restlverwertung für Brot von yesterday, übriggebliebenen Käse und Eier von der vorigen Woche.

Zutaten:

4 Eier
4 dickere Scheiben Gouda
4 dickere Scheiben Schwarzbrot
1 EL Butter/Schuss Bratöl

Salz, Prise Paprikapulver
  Gebackene Käseeier
Foto: Dagny Walter / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, feuerfeste Pfanne

  1. Butter und Bratöl in Pfanne geben. Brotscheiben einlegen.

  2. Käsescheiben auf das Brot legen. Eier in Eierform einschlagen. Leicht salzen und Prise Paprikapulver daraufstreuen. Hier finden Sie tolle Spiegeleierformen.

  3. Rohr auf 200 °C schalten und auf oberer Schiene Käseeier backen, bis sie goldbraun sind.