Gefüllte Knacker

Ein einfaches, schnelles, gutes und günstiges Gericht sind die gefüllten Knacker allemal.

Gefüllte Knacker
Foto: Michal Jarmoluk / pixabay.com
  • Zutaten

4 St. Knacker
150 g Emmentaler
Öl zum Herausbraten

Paprikapulver
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Knacker die Haut abziehen

  • Zubereitung

1

Den Käse in dickere Streifen schneiden. Mit etwas Paprikapulver bestreuen.

2

Knacker längs tiefer einschneiden, aber nicht ganz durchschneiden.

3

Käsestreifen in die eingeschnittenen Kerben einlegen. Man kann mit Zahnstochern die Öffnung fixieren, muss aber nicht sein.

4

In Pfanne etwas Öl erhitzen. Knacker einlegen und rundum bei guter Hitze braten, bis der Käse schmilzt.

  • Tipp

Weitere Knacker Rezepte finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Gefüllte Knacker

Ein einfaches, schnelles, gutes und günstiges Gericht sind die gefüllten Knacker allemal.

Zutaten:

4 St. Knacker
150 g Emmentaler
Öl zum Herausbraten

Paprikapulver
  Gefüllte Knacker
Foto: Michal Jarmoluk / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Knacker die Haut abziehen

  1. Den Käse in dickere Streifen schneiden. Mit etwas Paprikapulver bestreuen.

  2. Knacker längs tiefer einschneiden, aber nicht ganz durchschneiden.

  3. Käsestreifen in die eingeschnittenen Kerben einlegen. Man kann mit Zahnstochern die Öffnung fixieren, muss aber nicht sein.

  4. In Pfanne etwas Öl erhitzen. Knacker einlegen und rundum bei guter Hitze braten, bis der Käse schmilzt.