Eierspinat überbacken
Der Eierspinat ist gut und günstig, kann nicht schiefgehen. Statt Spinat kann man auch frische Brennessel(spitzen) verwenden.- Zutaten
750 g Spinat
120 g Schinken
4 Eier
1 EL Butter
2 EL Bröseln
Einmach lt. Rezept
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, frischen Spinat waschen, trocknen, Rein mit Butter ausfetten, mit Bröseln bestreuen
- Zubereitung
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Spinat blanchieren. Spinat faschieren. Eine Einmach lt. Rezept herstellen. Hier ist Ihr Rezept. Nehmen Sie zur Einmach wenig Flüssigkeit, damit sie eher dick ist.
2Schinken in kleinere Stücke schneiden und in die Einmach geben. Mit Salz und Pfeffer leicht würzen.
3Masse in die Rein geben. Eier trennen. Eiklar mit Prise Salz steif aufschlagen und in die Rein geben. Die Dotter einzeln auf den Schnee verteilen.
4Rein in das Rohr geben und bei 200 °C 12-15 Minuten überbacken.
- Tipp
Statt Schinken kann man auch Champignons nehmen.
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