Zuckerschoten in Butter geschwenkt

Zuckerschoten sind eine feine Sache, so zart und grün, mit Butter, zum Genießen.

Zuckerschoten in Butter geschwenkt
Foto: NewWorldPics / pixabay.com
  • Zutaten

500 g Zuckerschoten
2 EL Butter
Prise Zucker

Salz, Pfeffer
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Erbsen an beiden Enden abschneiden, waschen

  • Zubereitung

1

In Topf Wasser erhitzen, salzen.

2

Zuckererbsen weichgaren, abseihen, abschrecken.

3

Butter in Pfanne erhitzen, Erbsen schwenken. Prise Zucker, Salz und Pfeffer beigeben.

  • Tipp

Zuckererbsen kann man ab Mitte Juni ernten. Sie gedeihen auch auf dem Balkon. Grün und zart sind sie bei der Ernte.

Weitere Erbsen Rezepte finden Sie hier.


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Zuckerschoten in Butter geschwenkt

Zuckerschoten sind eine feine Sache, so zart und grün, mit Butter, zum Genießen.

Zutaten:

500 g Zuckerschoten
2 EL Butter
Prise Zucker

Salz, Pfeffer
  Zuckerschoten in Butter geschwenkt
Foto: NewWorldPics / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Erbsen an beiden Enden abschneiden, waschen

  1. In Topf Wasser erhitzen, salzen.

  2. Zuckererbsen weichgaren, abseihen, abschrecken.

  3. Butter in Pfanne erhitzen, Erbsen schwenken. Prise Zucker, Salz und Pfeffer beigeben.

Zuckererbsen kann man ab Mitte Juni ernten. Sie gedeihen auch auf dem Balkon. Grün und zart sind sie bei der Ernte.