Knödelschmarren

Ein super Sache, der Knödelschmarren, mit einem frischen Salat, schmeckt sicher der ganzen Familie.

Knödelschmarren
Foto: RitaE / pixabay.com
  • Zutaten

4 Semmelknödeln vom Vortag
3 Eier
120 g Butter
 

Salz, Pfeffer
1 kleiner Bund Petersilie
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Petersilie waschen, trocknen, nicht allzu fein hacken

  • Zubereitung

1

Semmelknödeln in feine Scheiben schneiden.

2

Butter in Pfanne zerlassen, Petersilie anschwitzen, Knödeln dazugeben und bei guter Hitze durchrösten.

3

Eier leicht versprudeln, über die Knödelmasse geben und stocken lassen. Leicht salzen und pfeffern.

  • Tipp

Weitere Schmarren Rezepte finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Knödelschmarren

Ein super Sache, der Knödelschmarren, mit einem frischen Salat, schmeckt sicher der ganzen Familie.

Zutaten:

4 Semmelknödeln vom Vortag
3 Eier
120 g Butter
 

Salz, Pfeffer
1 kleiner Bund Petersilie
  Knödelschmarren
Foto: RitaE / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Petersilie waschen, trocknen, nicht allzu fein hacken

  1. Semmelknödeln in feine Scheiben schneiden.

  2. Butter in Pfanne zerlassen, Petersilie anschwitzen, Knödeln dazugeben und bei guter Hitze durchrösten.

  3. Eier leicht versprudeln, über die Knödelmasse geben und stocken lassen. Leicht salzen und pfeffern.