Jäger-Eintopf
Mit diesem Jäger-Eintopf ist man gestärkt für die nächste Jagd. Waidmannsheil!- Zutaten
400 g Restlverwertung von Wildfleisch
400 g Erdäpfel
2 mittlere Zwiebel
3 Äpfel
1 Becher Sauerrahm
2 EL Butter
200 ml Suppe oder Brühe
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Erdäpfel waschen, schälen, Äpfel waschen, BIO mit Schale, ansonsten schälen, Zwiebel schälen, in Ringe schneiden, Rein mit Butter ausfetten
- Zubereitung
1
Erdäpfel nicht allzufeinblättrig schneiden. Äpfel Kerngehäuse entfernen, in Scheiben schneiden. Wildfleisch in kleinere Würfel schneiden.
2Alle Zutaten lagenweise in die Rein schichten. Mit etwas Flüssigkeit und Sauerrahm begießen. Salzen und pfeffern. Einige Butterflocken daraufsetzen.
3Im Ofen bei 200 °C ca. 25 Minuten backen.
- Tipp
Weitere Eintopf Rezepte finden Sie hier.