Jäger-Eintopf

Mit diesem Jäger-Eintopf ist man gestärkt für die nächste Jagd. Waidmannsheil!

Jäger-Eintopf
Foto: phuong hoang thuy / pixabay.com
  • Zutaten

400 g Restlverwertung von Wildfleisch
400 g Erdäpfel
2 mittlere Zwiebel
3 Äpfel
1 Becher Sauerrahm
2 EL Butter
200 ml Suppe oder Brühe
 

Salz, Pfeffer
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Erdäpfel waschen, schälen, Äpfel waschen, BIO mit Schale, ansonsten schälen, Zwiebel schälen, in Ringe schneiden, Rein mit Butter ausfetten

  • Zubereitung

1

Erdäpfel nicht allzufeinblättrig schneiden. Äpfel Kerngehäuse entfernen, in Scheiben schneiden. Wildfleisch in kleinere Würfel schneiden.

2

Alle Zutaten lagenweise in die Rein schichten. Mit etwas Flüssigkeit und Sauerrahm begießen. Salzen und pfeffern. Einige Butterflocken daraufsetzen.

3

Im Ofen bei 200 °C ca. 25 Minuten backen.

  • Tipp

Weitere Eintopf Rezepte finden Sie hier.


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Jäger-Eintopf

Mit diesem Jäger-Eintopf ist man gestärkt für die nächste Jagd. Waidmannsheil!

Zutaten:

400 g Restlverwertung von Wildfleisch
400 g Erdäpfel
2 mittlere Zwiebel
3 Äpfel
1 Becher Sauerrahm
2 EL Butter
200 ml Suppe oder Brühe
 

Salz, Pfeffer
  Jäger-Eintopf
Foto: phuong hoang thuy / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Erdäpfel waschen, schälen, Äpfel waschen, BIO mit Schale, ansonsten schälen, Zwiebel schälen, in Ringe schneiden, Rein mit Butter ausfetten

  1. Erdäpfel nicht allzufeinblättrig schneiden. Äpfel Kerngehäuse entfernen, in Scheiben schneiden. Wildfleisch in kleinere Würfel schneiden.

  2. Alle Zutaten lagenweise in die Rein schichten. Mit etwas Flüssigkeit und Sauerrahm begießen. Salzen und pfeffern. Einige Butterflocken daraufsetzen.

  3. Im Ofen bei 200 °C ca. 25 Minuten backen.