Saucenfleisch
Saucenfleisch ist ein sehr dankbares Essen, es geht immer, schmeckt immer und gelingt immer.- Zutaten
4 Rindschnitzel
1 EL Butter/Öl
2 mittlere Zwiebel
3 Knoblauchzehen
1 Dose geschälte Paradeiser
1/2 Becher Sauerrahm
1 EL Senf
1 kleinen Bund Petersilie
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken, Petersilie waschen, trocknen, nicht allzu fein hacken
- Zubereitung
1
Rindschnitzel leicht klopfen. Salzen und pfeffern und dünn mit Senf bestreichen.
2Butter und einen Schuss Öl in Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch anschwitzen. Fleisch einlegen und kurz auf beiden Seiten anbraten.
3Paradeiser dazugeben, Petersilie, einen Schuss Essig und zugedeckt 20 Minuten köcheln lassen.
4Sauce passieren. Ev. noch mit Salz und Pfeffer oder etwas Suppenpulver abschmecken. Sauerrahm untermengen. Fleisch mit Sauce anrichten.
- Tipp
Das können Sie genauso mit Schweinefleisch, Kalbfleisch, Pute, Geflügel machen.
Weitere Rindfleisch Rezepte finden Sie hier.