Kalbssteak mit Schinken und Käse überbacken

Ein gehobenes Essen sind die Kalbssteaks allemal. Wenn Sie etwas zu feiern haben, dann kann man sich schon mal was gönnen.

Kalbssteak mit Schinken und Käse überbacken
Foto: Светлана Зорькинa / pixabay.com
  • Zutaten

4 Kalbssteaks
4 Scheiben Schinken
4 Scheiben Käse
1 EL Butter/Öl
4 Paradeiser
Butterflocken

Salz, Pfeffer
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Kalbssteaks abwaschen, trockentupfen

  • Zubereitung

1

Steaks leicht klopfen, salzen und pfeffern.

2

Butter und einen Schuss Öl in Pfanne erhitzen. Steaks bei guter Hitze beidseitig braten.

3

Je eine Scheibe Schinken und Käse auf jedes Steak legen, einige Butterflocken darauf verteilen und im Rohr bei 200 °C Oberhitze überbacken.

4

Paradeiser waschen, Strunk entfernen, halbieren und ins Rohr zu den Steaks legen.

  • Tipp

Weitere Kalbfleisch Rezepte finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Kalbssteak mit Schinken und Käse überbacken

Ein gehobenes Essen sind die Kalbssteaks allemal. Wenn Sie etwas zu feiern haben, dann kann man sich schon mal was gönnen.

Zutaten:

4 Kalbssteaks
4 Scheiben Schinken
4 Scheiben Käse
1 EL Butter/Öl
4 Paradeiser
Butterflocken

Salz, Pfeffer
  Kalbssteak mit Schinken und Käse überbacken
Foto: Светлана Зорькинa / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Kalbssteaks abwaschen, trockentupfen

  1. Steaks leicht klopfen, salzen und pfeffern.

  2. Butter und einen Schuss Öl in Pfanne erhitzen. Steaks bei guter Hitze beidseitig braten.

  3. Je eine Scheibe Schinken und Käse auf jedes Steak legen, einige Butterflocken darauf verteilen und im Rohr bei 200 °C Oberhitze überbacken.

  4. Paradeiser waschen, Strunk entfernen, halbieren und ins Rohr zu den Steaks legen.