Kalbssteak mit Schinken und Käse überbacken
Ein gehobenes Essen sind die Kalbssteaks allemal. Wenn Sie etwas zu feiern haben, dann kann man sich schon mal was gönnen.- Zutaten
4 Kalbssteaks
4 Scheiben Schinken
4 Scheiben Käse
1 EL Butter/Öl
4 Paradeiser
Butterflocken
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Kalbssteaks abwaschen, trockentupfen
- Zubereitung
1
Steaks leicht klopfen, salzen und pfeffern.
2Butter und einen Schuss Öl in Pfanne erhitzen. Steaks bei guter Hitze beidseitig braten.
3Je eine Scheibe Schinken und Käse auf jedes Steak legen, einige Butterflocken darauf verteilen und im Rohr bei 200 °C Oberhitze überbacken.
4Paradeiser waschen, Strunk entfernen, halbieren und ins Rohr zu den Steaks legen.
- Tipp
Weitere Kalbfleisch Rezepte finden Sie hier.