Gemüsefleisch
Das Gemüsefleisch stammt wohl aus der guten alten Küche und sollte öfters auf den Tisch kommen.- Zutaten
750 g Rindfleisch (Vorderes)
1 mittlere Zwiebel
1 Karfiolrose
2 Möhren
2 Knoblauchzehen
1 l Gemüsebrühe oder Suppe
1/2 BIO Zitrone
2 EL Butter
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Fleisch abwaschen, trockentupfen, Zwiebel schälen, klein hacken, Karfiol waschen, in Röschen teilen, Möhren schälen, BIO mit Schale, in kleine Scheiben schneiden, Knoblauch schälen, fein hacken, Zitrone waschen
- Zubereitung
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Fleisch in kleinere Stücken schneiden. Butter in größeren Topf geben und erhitzen. Zwiebel und Knoblauch anschwitzen, Fleisch dazugeben, rundum anrösten, umrühren.
23 cm Zitronenschale dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Gemüsesuppe aufgießen und zugedeckt rund eine halbe Stunde köcheln lassen. Zitronenschale herausnehmen.
3In der Zwischenzeit das Gemüse blanchieren und zum Fleisch geben. Zitrone auspressen und Saft dazugeben. Ev. noch mit Salz oder Suppenpulver abschmecken.
- Tipp
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