Haschee

Sind Sie unpässlich oder sonst irgendwie etwas marode? Das Haschee stärkt ihre Lebensgeister.

Haschee
Foto: congerdesign / pixabay.com
  • Zutaten

3/4 kg mageres Kalbfleisch
1 EL Butter
3 EL Mehl
rund 200 ml Suppe oder Brühe

Salz, Pfeffer
1 kleiner Bund Petersilie
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Fleisch waschen, trocknen, Petersilie waschen, trocknen, nicht zu fein hacken

  • Zubereitung

1

Fleisch in köchelndes Wasser geben, weich garen. Fleisch zweimal faschieren.

2

Eine Einmach aus Butter, Mehl und Flüssigkeit machen. Sie muss hell sein. Fleisch dazugeben, kurz köcheln lassen.

3

Mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken.

  • Tipp

Sie können auch Rindfleisch verwenden. Mit Kalbfleisch ist es feiner und kann als Schonkost verwendet werden.

Weitere Kalbfleisch Rezepte finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Haschee

Sind Sie unpässlich oder sonst irgendwie etwas marode? Das Haschee stärkt ihre Lebensgeister.

Zutaten:

3/4 kg mageres Kalbfleisch
1 EL Butter
3 EL Mehl
rund 200 ml Suppe oder Brühe

Salz, Pfeffer
1 kleiner Bund Petersilie
  Haschee
Foto: congerdesign / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Fleisch waschen, trocknen, Petersilie waschen, trocknen, nicht zu fein hacken

  1. Fleisch in köchelndes Wasser geben, weich garen. Fleisch zweimal faschieren.

  2. Eine Einmach aus Butter, Mehl und Flüssigkeit machen. Sie muss hell sein. Fleisch dazugeben, kurz köcheln lassen.

  3. Mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken.

Sie können auch Rindfleisch verwenden. Mit Kalbfleisch ist es feiner und kann als Schonkost verwendet werden.