Haschee
Sind Sie unpässlich oder sonst irgendwie etwas marode? Das Haschee stärkt ihre Lebensgeister.- Zutaten
3/4 kg mageres Kalbfleisch
1 EL Butter
3 EL Mehl
rund 200 ml Suppe oder Brühe
1 kleiner Bund Petersilie
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Fleisch waschen, trocknen, Petersilie waschen, trocknen, nicht zu fein hacken
- Zubereitung
1
Fleisch in köchelndes Wasser geben, weich garen. Fleisch zweimal faschieren.
2Eine Einmach aus Butter, Mehl und Flüssigkeit machen. Sie muss hell sein. Fleisch dazugeben, kurz köcheln lassen.
3Mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken.
- Tipp
Sie können auch Rindfleisch verwenden. Mit Kalbfleisch ist es feiner und kann als Schonkost verwendet werden.
Weitere Kalbfleisch Rezepte finden Sie hier.