Selchfleisch Eintopf
Der Selchfleisch Eintopf kommt aus der guten alten Küche und wird auch heute noch vor allem in ländlichen Gegenden gerne gegessen.- Zutaten
3/4 kg Selchfleisch
2 Möhren
1 Stange Lauch
1 Schnitz Sellerie
1 Zwiebel
2 Zehen Knoblauch
3/4 kg Erdäpfel
1 Bund Schnittlauch
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Fleisch zuputzen, Gemüse waschen, schälen, BIO Gemüse mit Schale, Erdäpfel waschen, schälen, Zwiebel und Knoblauch schälen
- Zubereitung
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In größeren Topf 1,5 Liter Waser zustellen. Salzen. Fleisch halbweich garen.
2Gemüse grob schneiden, Zwiebel und Knoblauch hacken. Geschälte Erdäpfel in gefällige Stücke schneiden und alles in die Selchsuppe geben. Fertig garen. Das dauert noch rund 15 Minuten.
3Fleisch herausnehmen, in Stücke schneiden, in Suppenteller anrichten. Suppe ev. noch mit etwas Salz, Pfeffer und Suppenwürze abschmecken.
4Schnittlauch fein schneiden und auf die Suppe geben.
- Tipp
Im Schnellkochtopf ist der Eintopf im Nu fertig.
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