Fischfilet in Bier-Backteig
Fischfilets in Bier-Backteig ist eine gute Alternative zum Braten oder Panieren.- Zutaten
4 Fischfilets Ihrer Wahl
Backteig lt. Rezept
2 BIO Zitronen
Öl zum Herausbacken
1 kleiner Bund Petersilie
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Zitronen heiß abwaschen, Petersilie waschen, trocknen, nicht allzu fein hacken
- Zubereitung
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Fischfilets in kleinere Stücke schneiden. Eine Zitrone auspressen und halb dünn abreiben. Zitronensaft und -abrieb mit der Petersilie vermengen und die Fischstücke damit würzen. Danach salzen.
2Bier Backteig lt. Rezept herstellen. Hier ist ihr Rezept.
3Fischstücke in den Backteig tauchen.
4In höheren Topf ausreichend Öl erhitzen, damit die Fischstücke schwimmend knusprig goldbraun herausgebacken werden können. Herausnehmen, abtropfen lassen, auf Küchenkrepp legen. Mit Zitronenscheibe garnieren.
- Tipp
Bei den Fischfilets haben Sie eine reichhaltige Auswahl. Entweder TK Dorsch, Seezunge etc. oder frischen Fisch vom Markt.
Weitere Backteig Rezepte finden Sie hier.