Scholle mit Petersilie und Zwiebeln
Eine Scholle mit Petersilie und Zwiebel herausgebraten ist ein wunderbares und schnelles Essen.- Zutaten
750 g Schollenfilet
1 größere Zwiebel
2 EL Butter/Öl
Zitronenscheibe zum Garnieren
1 Bund Petersilie
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Petersilie waschen, trocknen, nicht allzu fein hacken, Zwiebel schälen, fein hacken
- Zubereitung
1
Scholle entweder frisch oder TK. TK Fisch leicht antauen lassen. Mit Salz und etwas Pfeffer würzen.
2Butter und einen Schuss Öl in Pfanne erhitzen. Zwiebel und Petersilie anschwitzen.
3Fischfilets einlegen und bei guter Hitze auf beiden Seiten knusprig braun herausbraten.
4Fisch anrichten, Röstrückstand mit kalter Butter montieren. Das Zwiebelgemisch auf den Filets verteilen. Mit einer Zitronenscheibe garnieren.
- Tipp
Auf diese Weise können Sie jeden Fisch würzig braten.
Weitere Scholle Rezepte finden Sie hier.