Kalbfleischrahmsuppe
Die Kalbfleischrahmsuppe ist eine sehr feine und bekömmliche Suppe, mit der man sich was Gutes tut.- Zutaten
1 Kalbshaxe
1 Tasse Wurzelwerk
1 Einmach lt. Rezept
1 Tasse Erbsen
1/2 Becher Schlagobers
2 Eidotter
1 Stamperl Sherry
1 Lorbeerblatt
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Kalbshaxe waschen, Wurzelwerk putzen, waschen
- Zubereitung
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In großem Topf kaltes Wasser zustellen, salzen, Lorbeerblatt beigeben, Kalbshaxe hineingeben und zum Köcheln bringen.
2Wurzelwerk beigeben und Kalbshaxe weichkochen. Fleisch herausnehmen, klein schneiden. Sud beiseitestellen.
3Einmach lt. Rezept machen. Hier ist Ihr Rezept.
4Erbsen in die Einmach geben, mit dem Sud aufgießen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schlagobers und Eidotter leicht verrühren und langsam in die Suppe einfließen lassen. Fleisch einlegen, nicht mehr kochen lassen. Mit Sherry verfeinern.
- Tipp
Zur Verfeinerung kann man auch Cognac nehmen.
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