Cordon bleu mit Frischkäse
Ein knusprig herausgebackenes Cordon bleu mit Frischkäse ist schon sehr schmackhaft.- Zutaten
4 Schweineschnitzel
4 Scheiben Schinken
1 Becher Frischkäse
5 EL Mehl
2 Eier
1 Tasse Semmelbrösel
Butterschmalz/Öl zum Herausbacken
4 Zitronenscheiben zum Garnieren
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Fett in Fritteuse oder Topf geben
- Zubereitung
1
Schnitzel unter Folie dünn klopfen. Salzen beidseitig.
2Je ein Blatt Schinken auf eine Hälfte legen. Mit Frischkäse bestreuen, glatt streichen.
3Schnitzel zusammenklappen. In Mehl wenden. Eier leicht verquirlen. Schnitzel rundum in Ei wälzen. Mit Semmelbröseln panieren.
4Öl auf 160 - 165 °C erhitzen. Schnitzel einlegen, das Fett muss kleine Blasen werfen. Bei guter Hitze knusprig goldbraun herausbacken. Herausnehmen, abtupfen, mit Zitronenscheibe garnieren.
- Tipp
Eine Fritteuse ist hier schon praktisch, weil man die Cordon bleu schwimmend herausbacken kann.
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