Erdäpfelschalen Chips

Potato skin chips


Chips aus Erdäpfelschalen vor allem aus BIO Erdäpfeln kann man getrost als Snack verspeisen.

Erdäpfelschalen Chips
Foto: Thomas B. / pixabay.com
  • Zutaten

750 g BIO Erdäpfel
4 EL Steirisches Rapsöl

Salz
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Erdäpfel abbürsten, abwaschen, trocknen, Backblech mit Backpapier auslegen

  • Zubereitung

1

Erdäpfel in möglichst breiten Streifen schälen.

2

Backofen auf 220 °C schalten. Erdäpfelschalen auflegen, mit Öl beträufeln.

3

Schalen im Rohr 12-15 Minuten knusprig backen. Herausnehmen, salzen und essen.

  • Tipp

Weitere Chips Rezepte finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Erdäpfelschalen Chips

Potato skin chips
Chips aus Erdäpfelschalen vor allem aus BIO Erdäpfeln kann man getrost als Snack verspeisen.

Zutaten:

750 g BIO Erdäpfel
4 EL Steirisches Rapsöl

Salz
  Erdäpfelschalen Chips
Foto: Thomas B. / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Erdäpfel abbürsten, abwaschen, trocknen, Backblech mit Backpapier auslegen

  1. Erdäpfel in möglichst breiten Streifen schälen.

  2. Backofen auf 220 °C schalten. Erdäpfelschalen auflegen, mit Öl beträufeln.

  3. Schalen im Rohr 12-15 Minuten knusprig backen. Herausnehmen, salzen und essen.