Kokos-Eierlikör Makronen

Es gibt hunderte Rezepte für Makronen, aber die Kokos-Eierlikör Makronen gehören zu den allerbesten.

Kokos-Eierlikör Makronen
Foto: Jill Wellington / pixabay.com
  • Zutaten

4 Eiklar
200 g Staubzucker
1 P. Bourbon VZ
250 g Kokosraspeln
6 EL Eierlikör

Salz
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Backblech mit Backpapier auslegen, Dressiersack mit großer Tülle

  • Zubereitung

1

Eiklar cremig anschlagen, Prise Salz dazugeben. Zucker und Vanillezucker langsam einrieseln lassen und steif schlagen.

2

Kokosraspeln und Eierlikör unterheben. Masse in Dressiersack füllen und große Tupfer auf das Blech aufspritzen. Es geht auch mit zwei Esslöffeln.

3

Rohr auf 170 °C schalten, Makronen rund 12-15 Minuten backen.

  • Tipp

Weitere Makronen Rezepte finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Kokos-Eierlikör Makronen

Es gibt hunderte Rezepte für Makronen, aber die Kokos-Eierlikör Makronen gehören zu den allerbesten.

Zutaten:

4 Eiklar
200 g Staubzucker
1 P. Bourbon VZ
250 g Kokosraspeln
6 EL Eierlikör

Salz
  Kokos-Eierlikör Makronen
Foto: Jill Wellington / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Backblech mit Backpapier auslegen, Dressiersack mit großer Tülle

  1. Eiklar cremig anschlagen, Prise Salz dazugeben. Zucker und Vanillezucker langsam einrieseln lassen und steif schlagen.

  2. Kokosraspeln und Eierlikör unterheben. Masse in Dressiersack füllen und große Tupfer auf das Blech aufspritzen. Es geht auch mit zwei Esslöffeln.

  3. Rohr auf 170 °C schalten, Makronen rund 12-15 Minuten backen.