Gefüllte süße Nüsse
Die gefüllten süßen Nüsse sind köstlich, das Kochjournal Team liebt sie und isst zuviel von ihnen.- Zutaten
250 g Butter
120 g Staubzucker
150 g Walnüsse, fein gerieben
250 g Mehl, glatt
Pariser Creme zum Füllen
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Mehl sieben, Zucker sieben, Nussbackform, Spritzsack mit großer Tülle, Walnüsse sehr fein reiben
- Zubereitung
1
Für den Teig Butter und Zucker schaumig abtreiben. Mehl, Walnüsse, ein paar Körnchen Salz untermengen. Masse in die Nussbackform geben und lt. Anleitung goldbraun backen. Es gibt verschiedene Nussbackformen.
2Herausnehmen, auskühlen lassen.
3Für die Fülle Pariser Creme herstellen. Hier ist Ihr Rezept.
4Die Pariser Creme in den Spritzsack füllen und eine Hälfte damit füllen. Zweite Hälfte daraufsetzen.
- Tipp
Wer noch was Schokoladiges möchte, kann die Nüsse noch glasieren, aber an sich bekommt man sie ohne Glasur angeboten. Hier ist Ihre Rezepseite für Glasuren aller Art.
Weitere Schokolade Rezepte finden Sie hier.Passende Rezeptkategorien
Produktempfehlungen *
https://m.media-amazon.com/images/I/51ozAcgimqL.jpg
Backen ohne Schnickschnak
Backen ohne Schnickschnak
https://m.media-amazon.com/images/I/61IOhV6O2JL._SL1020_.jpg
Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch
Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch
https://m.media-amazon.com/images/I/61iFKv6s5pL._AC_SL1500_.jpg
Philipps Kaffeevollautomat
Philipps Kaffeevollautomat
https://m.media-amazon.com/images/I/81U3Q8fRV9L._AC_SL1500_.jpg
Adventskalender
Adventskalender