Gefüllte süße Nüsse

Die gefüllten süßen Nüsse sind köstlich, das Kochjournal Team liebt sie und isst zuviel von ihnen.

Gefüllte süße Nüsse
Foto: Karolina Grabowska / pixabay.com
  • Zutaten

250 g Butter
120 g Staubzucker
150 g Walnüsse, fein gerieben
250 g Mehl, glatt
Pariser Creme zum Füllen

Salz
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Mehl sieben, Zucker sieben, Nussbackform, Spritzsack mit großer Tülle, Walnüsse sehr fein reiben

  • Zubereitung

1

Für den Teig Butter und Zucker schaumig abtreiben. Mehl, Walnüsse, ein paar Körnchen Salz untermengen. Masse in die Nussbackform geben und lt. Anleitung goldbraun backen. Es gibt verschiedene Nussbackformen.

2

Herausnehmen, auskühlen lassen.

3

Für die Fülle Pariser Creme herstellen. Hier ist Ihr Rezept.

4

Die Pariser Creme in den Spritzsack füllen und eine Hälfte damit füllen. Zweite Hälfte daraufsetzen.

  • Tipp

Wer noch was Schokoladiges möchte, kann die Nüsse noch glasieren, aber an sich bekommt man sie ohne Glasur angeboten. Hier ist Ihre Rezepseite für Glasuren aller Art.

Weitere Schokolade Rezepte finden Sie hier.

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Gefllte se Nsse

Die gefllten sen Nsse sind kstlich, das Kochjournal Team liebt sie und isst zuviel von ihnen.

Zutaten:

250 g Butter
120 g Staubzucker
150 g Walnüsse, fein gerieben
250 g Mehl, glatt
Pariser Creme zum Füllen

Salz
  Gefllte se Nsse
Foto: Karolina Grabowska / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Mehl sieben, Zucker sieben, Nussbackform, Spritzsack mit groer Tlle, Walnsse sehr fein reiben

  1. Für den Teig Butter und Zucker schaumig abtreiben. Mehl, Walnüsse, ein paar Körnchen Salz untermengen. Masse in die Nussbackform geben und lt. Anleitung goldbraun backen. Es gibt verschiedene Nussbackformen.

  2. Herausnehmen, auskühlen lassen.

  3. Für die Fülle Pariser Creme herstellen. Hier ist Ihr Rezept.

  4. Die Pariser Creme in den Spritzsack füllen und eine Hälfte damit füllen. Zweite Hälfte daraufsetzen.

Wer noch was Schokoladiges möchte, kann die Nüsse noch glasieren, aber an sich bekommt man sie ohne Glasur angeboten. Hier ist Ihre Rezepseite für Glasuren aller Art.