Lammgeschnetzeltes mit Pfannengemüse
Lammgeschnetzeltes mit Pfannengemüse ist ein tolles Essen, super für die Figur, gut und günstig. Schmeckt nicht nur zu Ostern.- Zutaten
500 g Lamm (vom Schlegel)
2 Möhren
1 Stange Lauch
1 Zwiebel
3 Knoblauchzehen
1 EL Butter/Öl
Etwas Suppe, Fond oder Bouillon zum Aufgießen
Petersilie
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Lamm putzen, waschen, trocknen, Gemüse waschen, putzen, ev. schälen, BIO Gemüse mit Schale, Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken, Petersilie waschen, trocknen, nicht allzu fein hacken
- Zubereitung
1
Fleisch in dünne Streifen schneiden. Gemüse in Streifen schneiden.
2Butter und einen Schuss Öl erhitzen. Zwiebel und Knoblauch anschwitzen. Gemüse beigeben, Petersilie, alles ein paar Minuten andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3Fleischstreifen dazugeben, durchrösten, rühren. Mit etwas Suppe oder Bouillon aufgießen und einige Minuten köcheln lassen.
4Ev. noch nachsalzen oder mit etwas Suppenpulver verfeinern.
- Tipp
Weitere Lamm Rezepte finden Sie hier.