Lammgeschnetzeltes mit Pfannengemüse

Lammgeschnetzeltes mit Pfannengemüse ist ein tolles Essen, super für die Figur, gut und günstig. Schmeckt nicht nur zu Ostern.

Lammgeschnetzeltes mit Pfannengemüse
Foto: JuergenB4711 / pixabay.com
  • Zutaten

500 g Lamm (vom Schlegel)
2 Möhren
1 Stange Lauch
1 Zwiebel
3 Knoblauchzehen
1 EL Butter/Öl
Etwas Suppe, Fond oder Bouillon zum Aufgießen

Salz, Pfeffer
Petersilie
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Lamm putzen, waschen, trocknen, Gemüse waschen, putzen, ev. schälen, BIO Gemüse mit Schale, Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken, Petersilie waschen, trocknen, nicht allzu fein hacken

  • Zubereitung

1

Fleisch in dünne Streifen schneiden. Gemüse in Streifen schneiden.

2

Butter und einen Schuss Öl erhitzen. Zwiebel und Knoblauch anschwitzen. Gemüse beigeben, Petersilie, alles ein paar Minuten andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Fleischstreifen dazugeben, durchrösten, rühren. Mit etwas Suppe oder Bouillon aufgießen und einige Minuten köcheln lassen.

4

Ev. noch nachsalzen oder mit etwas Suppenpulver verfeinern.

  • Tipp

Weitere Lamm Rezepte finden Sie hier.


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Lammgeschnetzeltes mit Pfannengemüse

Lammgeschnetzeltes mit Pfannengemüse ist ein tolles Essen, super für die Figur, gut und günstig. Schmeckt nicht nur zu Ostern.

Zutaten:

500 g Lamm (vom Schlegel)
2 Möhren
1 Stange Lauch
1 Zwiebel
3 Knoblauchzehen
1 EL Butter/Öl
Etwas Suppe, Fond oder Bouillon zum Aufgießen

Salz, Pfeffer
Petersilie
  Lammgeschnetzeltes mit Pfannengemüse
Foto: JuergenB4711 / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Lamm putzen, waschen, trocknen, Gemüse waschen, putzen, ev. schälen, BIO Gemüse mit Schale, Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken, Petersilie waschen, trocknen, nicht allzu fein hacken

  1. Fleisch in dünne Streifen schneiden. Gemüse in Streifen schneiden.

  2. Butter und einen Schuss Öl erhitzen. Zwiebel und Knoblauch anschwitzen. Gemüse beigeben, Petersilie, alles ein paar Minuten andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  3. Fleischstreifen dazugeben, durchrösten, rühren. Mit etwas Suppe oder Bouillon aufgießen und einige Minuten köcheln lassen.

  4. Ev. noch nachsalzen oder mit etwas Suppenpulver verfeinern.