Lammgeschnetzeltes mit Pfannengemüse

Zutaten
vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Lamm putzen, waschen, trocknen, Gemüse waschen, putzen, ev. schälen, BIO Gemüse mit Schale, Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken, Petersilie waschen, trocknen, nicht allzu fein hacken
zubereitung
Fleisch in dünne Streifen schneiden. Gemüse in Streifen schneiden.
Butter und einen Schuss Öl erhitzen. Zwiebel und Knoblauch anschwitzen. Gemüse beigeben, Petersilie, alles ein paar Minuten andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Fleischstreifen dazugeben, durchrösten, rühren. Mit etwas Suppe oder Bouillon aufgießen und einige Minuten köcheln lassen.
Ev. noch nachsalzen oder mit etwas Suppenpulver verfeinern.
produktempfehlungen *
* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.
probieren sie auch noch
-
Löwenzahnsalat
Foto: © pixabay.com -
Erdbeer Götterspeise
Foto: © gänseblümchen / PIXELIO -
Marinierte Erdbeeren auf Rucola
Foto: © kochjournal.at -
Roastbeef auf Rucola
Foto: © Gerhard Wellmann / PIXELIO -
Fastensuppe
Foto: © RitaE / pixabay.com
-
Wildkräutersuppe
Foto: © pixabay.com -
Erdbeer Sorbet
Foto: © kochjournal.at -
Rhabarber Sauce
Foto: © pixabay.com -
Erdbeer Baisertorte
Foto: © Doris Heinrichs / fotolia.com -
Radieschen-Aufstrich
Foto: © RitaE / pixabay.com