Lammgeschnetzeltes mit Pfannengemüse

Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 500 g Lamm (vom Schlegel)
    2 Möhren
    1 Stange Lauch
    1 Zwiebel
    3 Knoblauchzehen
    1 EL Butter/Öl
    Etwas Suppe, Fond oder Bouillon zum Aufgießen


    Salz, Pfeffer
    Petersilie


vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Lamm putzen, waschen, trocknen, Gemüse waschen, putzen, ev. schälen, BIO Gemüse mit Schale, Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken, Petersilie waschen, trocknen, nicht allzu fein hacken


zubereitung

1

Fleisch in dünne Streifen schneiden. Gemüse in Streifen schneiden.

2

Butter und einen Schuss Öl erhitzen. Zwiebel und Knoblauch anschwitzen. Gemüse beigeben, Petersilie, alles ein paar Minuten andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Fleischstreifen dazugeben, durchrösten, rühren. Mit etwas Suppe oder Bouillon aufgießen und einige Minuten köcheln lassen.

4

Ev. noch nachsalzen oder mit etwas Suppenpulver verfeinern.

Tipp: Weitere Lamm Rezepte finden Sie hier.


produktempfehlungen *




* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.





probieren sie auch noch



mehr rezepte