Gefüllte Kaffeecremestangerln
Keine Scheu vor dem Brandteig machen, die gefüllten Kaffeecremestangerln sind schneller fertig als man glaubt und sie sind sehr gut.- Zutaten
Teig
1/8 l Milch
1/8 l Wasser
100 g Butter
170 g Mehl, glatt
1 TL Staubzucker
4 Eier
Kaffeecreme lt. Rezept herstellen
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Mehl sieben, Backblech mit Backpapier auslegen, Dressiersack mit großer Tülle
- Zubereitung
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Kaffeecreme lt. Rezept herstellen. Hier ist Ihr Rezept.
2Für den Teig Milch, Wasser, Prise Salz, Butter, Zucker in Topf aufkochen lassen, immer gut rühren. Mehl dazugeben, Teig wird abgebrannt, gut rühren, das ist dann ein Brandteig.
3Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Nach und nach die Eier unterrühren, glatt rühren. Teig in Spritzsack füllen und 8 cm lange Stangen auf das Blech spritzen. Im Rohr bei 200 °C rund 15 Minuten goldbraun backen.
4Herausnehmen, überkühlen, Stangen längs mittig durchschneiden und mit der Kaffeecreme füllen.
- Tipp
Wer will, kann noch 150 g Kuvertüre schmelzen und die Stangen damit halb oder ganz glasieren.
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