Käsecroûtons
Käsecroûtons sind eine gute Restlverwertung für Brot, Semmel, Käse. Schmecken tun sie immer.- Zutaten
4 Scheiben Toastbrot
1 EL Butter
1 Dotter
100 Bergkäse, gerieben
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Käse reiben, Backblech mit Backpapier auslegen
- Zubereitung
1
Butter flaumig abtreiben. Dotter unterrühren. Käse einrühren. Mit Prise Salz, Pfeffer, MS Paprikapulver würzen.
2Brote damit bestreichen und auf das Backblech legen. Im Rohr bei 200 °C ca. acht Minuten goldbraun überbacken.
3Herausnehmen, diagonal durchschneiden. Kann man als Jause mit Salat essen oder in eine Suppe als Einlage geben.
- Tipp
Man kann auch Semmeln in Scheiben schneiden, Schwarzbrot, Weißbrot, alles was gehen soll.
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