Möhren-Fenchel Omelette
So eine Omelette ist eine perfekte Mahlzeit, schnell zubereitet, schmackhaft, gute Restlverwertung, Tausendsassa in der Küche.- Zutaten
Pro Portion
1 Stück von Fenchelknolle
1 größere Möhre
2 Eier
1 EL Mehl
4 EL Hartkäse gerieben
1 EL Butter/ÖL
2 Stängeln Petersilie
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Gemüse putzen, waschen, klein schneiden, Petersilie waschen, trocknen, nicht allzu fein hacken
- Zubereitung
1
1 TL Butter, 2 EL Öl in Pfanne erhitzen. Gemüse bissfest garen, mit Salz und Pfeffer leicht würzen. Auskühlen lassen.
2Eier in Gefäß aufschlagen, Mehl und Käse hineingeben und verrühren. Gemüse und Petersilie beigeben.
3Butter und Öl in Pfanne erhitzen. Eimasse in die Pfanne geben, zudecken. Bei mittlerer Hitze eine Seite goldbraun anbacken, umdrehen, Deckel weggeben und noch rund 4 Minuten fertigbacken.
4Omelett auf Teller anrichten, mit Salatgarnitur servieren.
- Tipp
Weitere Omelette Rezepte finden Sie hier.