Möhren-Fenchel Omelette

So eine Omelette ist eine perfekte Mahlzeit, schnell zubereitet, schmackhaft, gute Restlverwertung, Tausendsassa in der Küche.

Möhren-Fenchel Omelette
Foto: Nemoel Nemo / pixabay.com
  • Zutaten

Pro Portion
1 Stück von Fenchelknolle
1 größere Möhre
2 Eier
1 EL Mehl
4 EL Hartkäse gerieben
1 EL Butter/ÖL

Salz, Pfeffer
2 Stängeln Petersilie
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Gemüse putzen, waschen, klein schneiden, Petersilie waschen, trocknen, nicht allzu fein hacken

  • Zubereitung

1

1 TL Butter, 2 EL Öl in Pfanne erhitzen. Gemüse bissfest garen, mit Salz und Pfeffer leicht würzen. Auskühlen lassen.

2

Eier in Gefäß aufschlagen, Mehl und Käse hineingeben und verrühren. Gemüse und Petersilie beigeben.

3

Butter und Öl in Pfanne erhitzen. Eimasse in die Pfanne geben, zudecken. Bei mittlerer Hitze eine Seite goldbraun anbacken, umdrehen, Deckel weggeben und noch rund 4 Minuten fertigbacken.

4

Omelett auf Teller anrichten, mit Salatgarnitur servieren.

  • Tipp

Weitere Omelette Rezepte finden Sie hier.


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Möhren-Fenchel Omelette

So eine Omelette ist eine perfekte Mahlzeit, schnell zubereitet, schmackhaft, gute Restlverwertung, Tausendsassa in der Küche.

Zutaten:

Pro Portion
1 Stück von Fenchelknolle
1 größere Möhre
2 Eier
1 EL Mehl
4 EL Hartkäse gerieben
1 EL Butter/ÖL

Salz, Pfeffer
2 Stängeln Petersilie
  Möhren-Fenchel Omelette
Foto: Nemoel Nemo / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Gemüse putzen, waschen, klein schneiden, Petersilie waschen, trocknen, nicht allzu fein hacken

  1. 1 TL Butter, 2 EL Öl in Pfanne erhitzen. Gemüse bissfest garen, mit Salz und Pfeffer leicht würzen. Auskühlen lassen.

  2. Eier in Gefäß aufschlagen, Mehl und Käse hineingeben und verrühren. Gemüse und Petersilie beigeben.

  3. Butter und Öl in Pfanne erhitzen. Eimasse in die Pfanne geben, zudecken. Bei mittlerer Hitze eine Seite goldbraun anbacken, umdrehen, Deckel weggeben und noch rund 4 Minuten fertigbacken.

  4. Omelett auf Teller anrichten, mit Salatgarnitur servieren.