Selbstgemachte Fischstäbchen
Alle Kinder lieben Fischstäbchen, ob groß oder klein, da gibt es keinen Unterschied.- Zutaten
750 g Kabeljaufilet
2 Eier
5 EL Mehl
8 EL Brösel
Butterschmalz zum Herausbacken
1 Bio-Zitrone
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Zitrone auspressen
- Zubereitung
1
Kabeljau waschen, trocken tupfen und in rund 2 x 6 cm breite Stücke schneiden. Salzen und etwas pfeffern.
2Eier leicht verrühren, in Suppenteller geben. Mehl und Brösel auf Teller geben.
3Fischstäbchen in Mehl wenden, in Ei tauchen und mit Bröseln panieren. Leicht andrücken.
4Butterschmalz oder Öl in Topf geben, erhitzen und Stäbchen schwimmend knusprig goldbraun herausbacken. Herausnehmen, abtropfen lassen, anrichten und mit etwas Zitronensaft beträufeln.
- Tipp
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