Osterschinken im Brotteig
Der Osterschinken im Brotteig ist keine Hexerei, am besten Sie nehmen ein BIO Fleisch von Ihrem BIO Bauern.- Zutaten
1 kg gekochter Schinken
Brotteig lt. Rezept herstellen
2 Lorbeerblätter, 1 Zweig Rosmarin
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Backblech mit Backpapier auslegen
- Zubereitung
1
Brotteig lt. Rezept herstellen. Hier ist Ihr Rezept. Man kann den Brotteig auch beim Bäcker bestellen.
2Brotteig rund 5 mm dick ausrollen. Schinken auflegen, Lorbeerblätter und Rosmarin auflegen.
3Brotteig zuschlagen, rundum gut verschließen. Teig mit kaltem Wasser bepinseln.
4Im Rohr bei 220 °C ca. 35 Minuten goldbraun backen. Herausnehmen, noch einige Minuten rasten lassen und dann aufschneiden, am besten mit einem richtigen Brotmesser.
- Tipp
Weitere Schinken Rezepte finden Sie hier.