Rohschinken mit jungem Löwenzahn und Knoblauchöl

Rohschinken mit jungem Löwenzahnsalat und Knoblauchöl in froher Runde als Osterjause, das schmeckt allen ganz besonders gut.

Rohschinken mit jungem Löwenzahn und Knoblauchöl
Foto: HNBS / pixabay.com
  • Zutaten

200 g frischer Löwenzahn
400 g Rohschinken
Knoblauchöl
2 EL Balsamico

Salz, Pfeffer
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Löwenzahn putzen, waschen, trocknen

  • Zubereitung

1

Rohschinken ganz dünn aufschneiden. Das geht am besten mit der Maschine.

2

Rohschinken auf Platte anrichten und mit etwas Knoblauchöl beträufeln.

3

Löwenzahn mit Essig, Knoblauchöl marinieren. Salzen und pfeffern.

4

Löwenzahn auf die Platte legen und mit Brot servieren.

  • Tipp

Rohschinken eine halbe Stunde in den TK legen, dann lässt er sich besser dünn aufschneiden.

Weitere Rohschinken Rezepte finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien

Produktempfehlungen *

Backen - Das Buch

Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch

Küchenmaschine

Jamies 5 Zutaten Küche

Rösle Schüsselset

Zwilling Messerset

Zerkleinerer

Soda Stream

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Rohschinken mit jungem Lwenzahn und Knoblauchl

Rohschinken mit jungem Lwenzahnsalat und Knoblauchl in froher Runde als Osterjause, das schmeckt allen ganz besonders gut.

Zutaten:

200 g frischer Löwenzahn
400 g Rohschinken
Knoblauchöl
2 EL Balsamico

Salz, Pfeffer
  Rohschinken mit jungem Lwenzahn und Knoblauchl
Foto: HNBS / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Lwenzahn putzen, waschen, trocknen

  1. Rohschinken ganz dünn aufschneiden. Das geht am besten mit der Maschine.

  2. Rohschinken auf Platte anrichten und mit etwas Knoblauchöl beträufeln.

  3. Löwenzahn mit Essig, Knoblauchöl marinieren. Salzen und pfeffern.

  4. Löwenzahn auf die Platte legen und mit Brot servieren.

Rohschinken eine halbe Stunde in den TK legen, dann lässt er sich besser dünn aufschneiden.