Verlorene Ostereier auf marinierten Wildkräutern

Ich muss die verlorenen Eier auf marinierten Wildkräutern dringend finden. Mein Magen knurrt schon!

Verlorene Ostereier auf marinierten Wildkräutern
Foto: pen_ash / pixabay.com
  • Zutaten

4 Eier
1 l Wasser
1 Schuss Apfelessig
1 Handvoll Brennesselspitzen
1 Handvoll Löwenzahn
1 Handvoll Gänseblümchen
1 Handvoll Giersch
1 EL Butter/Öl
4 EL Balsamico
2 EL Wasser

Salz, Pfeffer

  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, alle Wildkräuter putzen, waschen, bei Bedarf in kleinere Stücke teilen

  • Zubereitung

1

Butter und etwas Öl in Pfanne erhitzen. Alle Wildkräuter bei mäßiger Hitze andünsten, salzen und leicht pfeffern. Etwas Wasser und Balsamico Essig verrühren und Wildkräuter 2 h marinieren.

2

1 l Wasser zum Köcheln bringen, Apfelessig dazugeben. Wasser bis zum Siedepunkt erhitzt lassen und Eier vorsichtig einschlagen. Sie können die Eier auch vorher auf ein kleines Teller schlagen und dann in das Wasser gleiten lassen.

3

Bei kleiner Hitze 3 Minuten garen lassen und mit dem Schöpflöffel herausnehmen. Dotter sollen noch leicht flüssig sein.

4

Wildkräuter anrichten und je ein Ei daraufsetzen.

  • Tipp

Weitere Eier Rezepte finden Sie hier.


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Verlorene Ostereier auf marinierten Wildkräutern

Ich muss die verlorenen Eier auf marinierten Wildkräutern dringend finden. Mein Magen knurrt schon!

Zutaten:

4 Eier
1 l Wasser
1 Schuss Apfelessig
1 Handvoll Brennesselspitzen
1 Handvoll Löwenzahn
1 Handvoll Gänseblümchen
1 Handvoll Giersch
1 EL Butter/Öl
4 EL Balsamico
2 EL Wasser

Salz, Pfeffer

  Verlorene Ostereier auf marinierten Wildkräutern
Foto: pen_ash / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, alle Wildkräuter putzen, waschen, bei Bedarf in kleinere Stücke teilen

  1. Butter und etwas Öl in Pfanne erhitzen. Alle Wildkräuter bei mäßiger Hitze andünsten, salzen und leicht pfeffern. Etwas Wasser und Balsamico Essig verrühren und Wildkräuter 2 h marinieren.

  2. 1 l Wasser zum Köcheln bringen, Apfelessig dazugeben. Wasser bis zum Siedepunkt erhitzt lassen und Eier vorsichtig einschlagen. Sie können die Eier auch vorher auf ein kleines Teller schlagen und dann in das Wasser gleiten lassen.

  3. Bei kleiner Hitze 3 Minuten garen lassen und mit dem Schöpflöffel herausnehmen. Dotter sollen noch leicht flüssig sein.

  4. Wildkräuter anrichten und je ein Ei daraufsetzen.