Gehackte Leber
Für Freunde von Leber & Co ein feiner Genuss, den man sich selbst zubereiten kann.- Zutaten
500 g Hühnerleber
200 g Zwiebeln
5 Eier
200 ml Rapsöl
Radieschen zum Garnieren
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Leber putzen, waschen, Zwiebeln schälen, Radieschen, putzen, waschen
- Zubereitung
1
Zwiebeln fein hacken. Eier hart kochen. Herausnehmen, schälen.
26 EL Öl in Pfanne erhitzen. Zwiebel anschwitzen, Leber dazugeben, anrösten, umrühren.
3Eier fein zerdrücken, Leber fein zerdrücken und mit den Eiern vermengen. Öl beigießen, damit eine sämige Paste entsteht.
4Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kühl stellen, mit Radieschenscheiben garnieren.
- Tipp
Weitere Leber Rezepte finden Sie hier.