Erdäpfelstroh

Knusprig, gut, günstig ist das Erdäpfelstroh, das auch Kinder lieben. Mit Ketchup und Mayo noch mehr.

Erdäpfelstroh
Foto: phuong hoang thuy / pixabay.com
  • Zutaten

600 g Erdäpfel, mehlig
Frittieröl

Salz
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Erdäpfel gut abwaschen

  • Zubereitung

1

Erdäpfel schälen, abwaschen, trocknen. In ganz dünne Streifen schneiden.

2

Ausreichend Öl erhitzen und Erdäpfel bei guter Hitze knusprig goldbraun frittieren. 

3

Herausnehmen, abtropfen lassen, salzen.

4

Rasch servieren, damit sie knusprig bleiben.

  • Tipp

Weitere Erdäpfel Rezepte finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Erdäpfelstroh

Knusprig, gut, günstig ist das Erdäpfelstroh, das auch Kinder lieben. Mit Ketchup und Mayo noch mehr.

Zutaten:

600 g Erdäpfel, mehlig
Frittieröl

Salz
  Erdäpfelstroh
Foto: phuong hoang thuy / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Erdäpfel gut abwaschen

  1. Erdäpfel schälen, abwaschen, trocknen. In ganz dünne Streifen schneiden.

  2. Ausreichend Öl erhitzen und Erdäpfel bei guter Hitze knusprig goldbraun frittieren. 

  3. Herausnehmen, abtropfen lassen, salzen.

  4. Rasch servieren, damit sie knusprig bleiben.