Pastinaken-Erdäpfel Rösti

Ein Pastinaken-Erdäpfel Rösti ist kräftig, deftig, würzig, schmackhaft. Gut und günstig.

Pastinaken-Erdäpfel Rösti
Foto: Ludwig Willimann / pixabay.com
  • Zutaten

300 g Pastinaken
200 g Erdäpfel, festkochend
1 ganzes Ei, 2 Dotter
1 EL Butter/Öl
 

Salz, Pfeffer, Prise Muskatnuss
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Erdäpfel, Pastinaken waschen, schälen

  • Zubereitung

1

Pastinaken und Erdäpfel in Schüssel reiben. Mit Dotter, Eier vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.

2

In Pfanne etwas Butter/Ölgemisch erhitzen. Masse für ein Rösti eingeben und bei guter Hitze beidseitig knusprig braten.

3

Fett abtupfen und anrichten.

  • Tipp

Weitere Pastinaken Rezepte finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Pastinaken-Erdäpfel Rösti

Ein Pastinaken-Erdäpfel Rösti ist kräftig, deftig, würzig, schmackhaft. Gut und günstig.

Zutaten:

300 g Pastinaken
200 g Erdäpfel, festkochend
1 ganzes Ei, 2 Dotter
1 EL Butter/Öl
 

Salz, Pfeffer, Prise Muskatnuss
  Pastinaken-Erdäpfel Rösti
Foto: Ludwig Willimann / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Erdäpfel, Pastinaken waschen, schälen

  1. Pastinaken und Erdäpfel in Schüssel reiben. Mit Dotter, Eier vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.

  2. In Pfanne etwas Butter/Ölgemisch erhitzen. Masse für ein Rösti eingeben und bei guter Hitze beidseitig knusprig braten.

  3. Fett abtupfen und anrichten.