Endiviencreme

Eine cremig-nussige kleine Köstlichkeit ist die Endiviencreme. Kein großer Aufwand, dafür hmmm gut.

Endiviencreme
Foto: Lebensmittelphotos / pixabay.com
  • Zutaten

1/2 Kopf Endiviensalat
1 Becher Crème fraîche
5 EL Sauerrahm
1/2 BIO Zitrone
2 Zehen Knoblauch
1 TL Honig
1 kleine Handvoll Walnüsse

Salz, Pfeffer
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Salat waschen, trocknen, Knoblauch schälen, fein hacken, Zitrone abwaschen, ein Stück dünn abreiben und auspressen, Nüsse grob hacken

  • Zubereitung

1

Endiviensalat klein schneiden. In Schüssel geben und mit den Zutaten außer den Nüssen pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2

Nüsse in Pfanne ohne Fett bei mäßiger Hitze anrösten, bis das Aroma richtig gut herauskommt.

3

Endiviencreme anrichten und mit Nüssen bestreuen.

  • Tipp

Weitere Endivien Rezepte finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Endiviencreme

Eine cremig-nussige kleine Köstlichkeit ist die Endiviencreme. Kein großer Aufwand, dafür hmmm gut.

Zutaten:

1/2 Kopf Endiviensalat
1 Becher Crème fraîche
5 EL Sauerrahm
1/2 BIO Zitrone
2 Zehen Knoblauch
1 TL Honig
1 kleine Handvoll Walnüsse

Salz, Pfeffer
  Endiviencreme
Foto: Lebensmittelphotos / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Salat waschen, trocknen, Knoblauch schälen, fein hacken, Zitrone abwaschen, ein Stück dünn abreiben und auspressen, Nüsse grob hacken

  1. Endiviensalat klein schneiden. In Schüssel geben und mit den Zutaten außer den Nüssen pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  2. Nüsse in Pfanne ohne Fett bei mäßiger Hitze anrösten, bis das Aroma richtig gut herauskommt.

  3. Endiviencreme anrichten und mit Nüssen bestreuen.