Endiviencreme
Eine cremig-nussige kleine Köstlichkeit ist die Endiviencreme. Kein großer Aufwand, dafür hmmm gut.- Zutaten
1/2 Kopf Endiviensalat
1 Becher Crème fraîche
5 EL Sauerrahm
1/2 BIO Zitrone
2 Zehen Knoblauch
1 TL Honig
1 kleine Handvoll Walnüsse
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Salat waschen, trocknen, Knoblauch schälen, fein hacken, Zitrone abwaschen, ein Stück dünn abreiben und auspressen, Nüsse grob hacken
- Zubereitung
1
Endiviensalat klein schneiden. In Schüssel geben und mit den Zutaten außer den Nüssen pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2Nüsse in Pfanne ohne Fett bei mäßiger Hitze anrösten, bis das Aroma richtig gut herauskommt.
3Endiviencreme anrichten und mit Nüssen bestreuen.
- Tipp
Weitere Endivien Rezepte finden Sie hier.