Steirischer Kalbsrostbraten

Ein Kalbsrostbraten ist ein Sonntagsbraten, den die ganze Familie genießen wird.

Steirischer Kalbsrostbraten
Foto: Thanks for your Like • donations welcome / pixabay.com
  • Zutaten

1 kg Kalbsrostbraten
1 EL Butter/Steirisches Rapsöl
1 EL mittelscharfer Senf
1 TL Honig
 

Salz, Pfeffer
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Fleisch putzen, abwischen

  • Zubereitung

1

Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen.

2

In Pfanne Butter und Öl erhitzen und Fleisch bei guter Hitze rundum anbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen und mit Senf und Honig einstreichen.

3

Fleisch in die Pfanne geben und im Rohr bei ca. 90 °C eine gute Stunde braten. Mit einem Thermometer bestimmen Sie den Gar-Grad. 60 °C Kerntemperatur ist leicht rosa und damit haben Sie einen guten Kalbsrostbraten.

  • Tipp

Weitere Kalbfleisch Rezepte finden Sie hier.


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Steirischer Kalbsrostbraten

Ein Kalbsrostbraten ist ein Sonntagsbraten, den die ganze Familie genießen wird.

Zutaten:

1 kg Kalbsrostbraten
1 EL Butter/Steirisches Rapsöl
1 EL mittelscharfer Senf
1 TL Honig
 

Salz, Pfeffer
  Steirischer Kalbsrostbraten
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Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Fleisch putzen, abwischen

  1. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen.

  2. In Pfanne Butter und Öl erhitzen und Fleisch bei guter Hitze rundum anbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen und mit Senf und Honig einstreichen.

  3. Fleisch in die Pfanne geben und im Rohr bei ca. 90 °C eine gute Stunde braten. Mit einem Thermometer bestimmen Sie den Gar-Grad. 60 °C Kerntemperatur ist leicht rosa und damit haben Sie einen guten Kalbsrostbraten.