Brombeercreme

Brombeercreme mit selbst gebrockten Brombeeren schmeckt ganz besonders fein. Nur sehr reife Brombeeren nehmen.

Brombeercreme
Foto: RitaE / pixabay.com
  • Zutaten

500 g Brombeeren
100 g Rohrohrzucker
1/4 l Portwein (Sherry)

Salz
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Brombeeren vorsichtig waschen, gut abtropfen

  • Zubereitung

1

Brombeeren pürieren. Mit Zucker und einer Prise Salz vermengen.

2

Portwein untermengen und gut verrühren. 1 h in den Kühlschrank stellen und dann mit einem Tupfer Schlagobers servieren.

4

Für Kinder nehme man Apfelsaft oder Orangensaft.

  • Tipp

Weitere Brombeeren Rezepte finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Brombeercreme

Brombeercreme mit selbst gebrockten Brombeeren schmeckt ganz besonders fein. Nur sehr reife Brombeeren nehmen.

Zutaten:

500 g Brombeeren
100 g Rohrohrzucker
1/4 l Portwein (Sherry)

Salz
  Brombeercreme
Foto: RitaE / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Brombeeren vorsichtig waschen, gut abtropfen

  1. Brombeeren pürieren. Mit Zucker und einer Prise Salz vermengen.

  2. Portwein untermengen und gut verrühren. 1 h in den Kühlschrank stellen und dann mit einem Tupfer Schlagobers servieren.

  3. Für Kinder nehme man Apfelsaft oder Orangensaft.