Knusprige Kräuter-Knoblauch Weißbrot-Croûtons

Crispy herb-garlic white bread croûtons


Knusprige Kräuter-Knoblauch Weißbrot-Croûtons sind ein Knuspergenuss auf den Salat, in die Suppe oder auch als Snack zu snacken.

Knusprige Kräuter-Knoblauch Weißbrot-Croûtons
Foto: misskursovie2013 / pixabay.com
  • Zutaten

1 Baguette
2 EL Butter
5 Knoblauchzehen
1 EL Brösel

Salz, Pfeffer
Petersilie, Kerbel oder nach Belieben
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Kräuter waschen, trocknen, fein hacken, Knoblauch schälen, fein hacken

  • Zubereitung

1

Butter flaumig abtreiben. Nicht zuviel salzen und pfeffern.

2

Knoblauch und Kräuter untermengen. Zum Schluss noch die Brösel beigeben.

3

Baguette in Scheiben schneiden. Mit der köstlichen Buttermischung bestreichen und im Rohr oder im Salamander goldbraun überbacken.

  • Tipp

Weitere Croûtons Rezepte finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Knusprige Kräuter-Knoblauch Weißbrot-Croûtons

Crispy herb-garlic white bread croûtons
Knusprige Kräuter-Knoblauch Weißbrot-Croûtons sind ein Knuspergenuss auf den Salat, in die Suppe oder auch als Snack zu snacken.

Zutaten:

1 Baguette
2 EL Butter
5 Knoblauchzehen
1 EL Brösel

Salz, Pfeffer
Petersilie, Kerbel oder nach Belieben
  Knusprige Kräuter-Knoblauch Weißbrot-Croûtons
Foto: misskursovie2013 / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Kräuter waschen, trocknen, fein hacken, Knoblauch schälen, fein hacken

  1. Butter flaumig abtreiben. Nicht zuviel salzen und pfeffern.

  2. Knoblauch und Kräuter untermengen. Zum Schluss noch die Brösel beigeben.

  3. Baguette in Scheiben schneiden. Mit der köstlichen Buttermischung bestreichen und im Rohr oder im Salamander goldbraun überbacken.