Knusprige Kräuter-Knoblauch Weißbrot-Croûtons
Crispy herb-garlic white bread croûtonsKnusprige Kräuter-Knoblauch Weißbrot-Croûtons sind ein Knuspergenuss auf den Salat, in die Suppe oder auch als Snack zu snacken.
- Zutaten
1 Baguette
2 EL Butter
5 Knoblauchzehen
1 EL Brösel
Petersilie, Kerbel oder nach Belieben
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Kräuter waschen, trocknen, fein hacken, Knoblauch schälen, fein hacken
- Zubereitung
1
Butter flaumig abtreiben. Nicht zuviel salzen und pfeffern.
2Knoblauch und Kräuter untermengen. Zum Schluss noch die Brösel beigeben.
3Baguette in Scheiben schneiden. Mit der köstlichen Buttermischung bestreichen und im Rohr oder im Salamander goldbraun überbacken.
- Tipp
Weitere Croûtons Rezepte finden Sie hier.