Speckscheiben in Backteig

Deep-fried bacon fritters


Speckscheiben in Backteig knusprig herausgebacken schmeckt gut zu einer deftigen Bierjause oder auch zu Wein.

Speckscheiben in Backteig
Foto: Alice Walker / pixabay.com
  • Zutaten

200 g Speckscheiben, dünn geschnitten
Backteig lt. Rezept
Fett zum Herausbacken

Paprikapulver
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen

  • Zubereitung

1

Backteig lt. Rezept herstellen. Hier ist ein Rezept.

2

Ausreichend Fett in Topf geben und erhitzen.

3

Speckscheiben in Backteig tauchen und bei guter Hitze knusprig braun herausbacken.

4

Herausnehmen, abtropfen lassen und auf Platte anrichten. Mit etwas Paprikapulver bestreuen.

  • Tipp

Einen Spritzer Apfelessig darüberträufeln schmeckt auch gut.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Speckscheiben in Backteig

Deep-fried bacon fritters
Speckscheiben in Backteig knusprig herausgebacken schmeckt gut zu einer deftigen Bierjause oder auch zu Wein.

Zutaten:

200 g Speckscheiben, dünn geschnitten
Backteig lt. Rezept
Fett zum Herausbacken

Paprikapulver
  Speckscheiben in Backteig
Foto: Alice Walker / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen

  1. Backteig lt. Rezept herstellen. Hier ist ein Rezept.

  2. Ausreichend Fett in Topf geben und erhitzen.

  3. Speckscheiben in Backteig tauchen und bei guter Hitze knusprig braun herausbacken.

  4. Herausnehmen, abtropfen lassen und auf Platte anrichten. Mit etwas Paprikapulver bestreuen.

Einen Spritzer Apfelessig darüberträufeln schmeckt auch gut.