Feiner Eierschwammerlsalat

Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 250 g Eierschwammerln
    Steirischer Apfelessig, Rapsöl


    Salz, Pfeffer
    4 Stängel Petersilie


vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Petersilie waschen, trocknen, nicht allzu fein hacken, Eierschwammerln putzen, wenn notwendig, feucht abwischen


zubereitung

1

Größere Eierschwammerln halbieren, kleine im Ganzen verwenden.

2

Eierschwammerln mit Essig und Öl vermischen. Mit Salz, etwas Pfeffer würzen und mit Petersilie verrühren.

Tipp: Weitere Eierschwammerl Rezepte finden Sie hier.


produktempfehlungen *




* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.





probieren sie auch noch



mehr rezepte