Sauerkraut-Erdäpfel Laibchen

Sauerkraut-potato patties


Sauerkraut-Erdäpfel Laibchen sind gut und gesund, aber auch günstig und schnell zu machen.

Sauerkraut-Erdäpfel Laibchen
Foto: Bernadette Wurzinger / pixabay.com
  • Zutaten

600 g Sauerkraut
100 g Mehl, glatt
1 EL Erdäpfelstärke
2 Eier
Fett zum Herausbacken

Salz, Pfeffer
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Sauerkraut waschen, abtropfen, Mehl mit Erdäpfelstärke sieben

  • Zubereitung

1

Sauerkraut kleiner schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Mehl und Eier in das Kraut mengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Masse 20 Minuten stehen lassen.

3

Fett in Pfanne erhitzen, Laibchen formen und bei guter Hitze beidseitig knusprig herausbacken.

  • Tipp

Weitere Sauerkraut Rezepte finden Sie hier.

Probieren Sie auch noch

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Sauerkraut-Erdäpfel Laibchen

Sauerkraut-potato patties
Sauerkraut-Erdäpfel Laibchen sind gut und gesund, aber auch günstig und schnell zu machen.

Zutaten:

600 g Sauerkraut
100 g Mehl, glatt
1 EL Erdäpfelstärke
2 Eier
Fett zum Herausbacken

Salz, Pfeffer
  Sauerkraut-Erdäpfel Laibchen
Foto: Bernadette Wurzinger / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Sauerkraut waschen, abtropfen, Mehl mit Erdäpfelstärke sieben

  1. Sauerkraut kleiner schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  2. Mehl und Eier in das Kraut mengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Masse 20 Minuten stehen lassen.

  3. Fett in Pfanne erhitzen, Laibchen formen und bei guter Hitze beidseitig knusprig herausbacken.