Blätterteig-Blumen

Puff pastry flowers


Die Blätterteig-Blume ist eine süße Spielerei, ein Speedy-Sweetie zum Essen gern.

Blätterteig-Blumen
Foto: congerdesign / pixabay.com
  • Zutaten

1 P. fertigen Blätterteig
Öl zum Herausbacken
Staubzucker zum Bestreuen


  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen

  • Zubereitung

1

Teig auflegen. Schneiden Sie 10 x 10 cm große Stücke aus.

2

Geben Sie in eine tiefere Pfanne oder Friteuse ausreichend Fett.

3

Nehmen Sie einen Kochlöffel und drehen Sie die Teigstücke auf den Kochlöffel, immer ein bißchen nach unten, sodass ein Rand entsteht.

4

Im sehr heißen Fett rasch goldbraun herausbacken, mit Zucker bestreuen. Das Stück soll wie eine aufgeblühte Blume aussehen.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Blätterteig-Blumen

Puff pastry flowers
Die Blätterteig-Blume ist eine süße Spielerei, ein Speedy-Sweetie zum Essen gern.

Zutaten:

1 P. fertigen Blätterteig
Öl zum Herausbacken
Staubzucker zum Bestreuen


  Blätterteig-Blumen
Foto: congerdesign / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen

  1. Teig auflegen. Schneiden Sie 10 x 10 cm große Stücke aus.

  2. Geben Sie in eine tiefere Pfanne oder Friteuse ausreichend Fett.

  3. Nehmen Sie einen Kochlöffel und drehen Sie die Teigstücke auf den Kochlöffel, immer ein bißchen nach unten, sodass ein Rand entsteht.

  4. Im sehr heißen Fett rasch goldbraun herausbacken, mit Zucker bestreuen. Das Stück soll wie eine aufgeblühte Blume aussehen.