Klare Kalbsknochensuppe
Die klare Kalbsknochensuppe ist eine feine Basis für gebundene Suppen, Saucen.- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Suppengrün waschen, putzen, schälen, Zwiebel schälen, Knochen waschen
- Zubereitung
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Kalbsknochen am besten beim Fleischhauer in Stücke hacken lassen. Wasser aufkochen, Kalbsknochen einlegen und 10 Minuten köcheln lassen.
2Wasser abseihen. Knochen mit frischem Wasser zustellen. Suppengrün, Zwiebel in Stücke schneiden.
3Wasser gut salzen, Pfefferkörner und Lorbeerblatt dazugeben. Knochen und Suppengrün, Zwiebel in das Wasser geben.
4Mindestens zwei Stunden köcheln lassen, hin und wieder Schaum abschöpfen. Suppe abseihen, verwenden oder auskühlen lassen und in Flasche füllen. Abgekühlt auch portionsweise einfrieren und bei Bedarf verwenden.
- Tipp
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