Rahmnocken als Suppeneinlage

Die Rahmnocken sind eine schnelle, gute Suppeneinlage, die nicht gekocht werden muss.

Rahmnocken als Suppeneinlage
Foto: congerdesign / pixabay.com
  • Zutaten

1/8 l Schlagobers
1/8 l Sauerrahm
1 gestr. EL Maisstärke
 

Salz
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen

  • Zubereitung

1

Schlagobers steif schlagen, mit Sauerrahm und Speisestärke vermengen.

2

Eine Prise Salz dazugeben. Masse 15 Minuten in den Kühlschrank stellen.

3

Mit zwei Esslöffeln Nocken ausstechen und in die Suppe legen.


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Rahmnocken als Suppeneinlage

Die Rahmnocken sind eine schnelle, gute Suppeneinlage, die nicht gekocht werden muss.

Zutaten:

1/8 l Schlagobers
1/8 l Sauerrahm
1 gestr. EL Maisstärke
 

Salz
  Rahmnocken als Suppeneinlage
Foto: congerdesign / pixabay.com
 
Zubereitung:

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  1. Schlagobers steif schlagen, mit Sauerrahm und Speisestärke vermengen.

  2. Eine Prise Salz dazugeben. Masse 15 Minuten in den Kühlschrank stellen.

  3. Mit zwei Esslöffeln Nocken ausstechen und in die Suppe legen.