Petersiliencremesuppe

Ein feines Kräutersüppchen ist die Petersiliencremesuppe allemal. Gut, günstig und schnell fertig.

Petersiliencremesuppe
Foto: Beverly Buckley / pixabay.com
  • Zutaten

1, 2 l Suppe oder Gemüsebrühe
3 große Bund Petersilie
1 kleinere Zwiebel
2 EL Butter

Salz, Pfeffer, Muskatnuss
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Petersilie waschen, trocknen, abzupfen, Zwiebel schälen, fein hacken

  • Zubereitung

1

Petersilienblätter blanchieren.

2

1 EL Butter erhitzen, Zwiebel anschwitzen. Petersilienblätter beigeben und bei mäßiger Hitze andünsten.

3

Mit Suppe oder Brühe aufgießen, fünf Minuten köcheln lassen. Suppe mit Stabmixer pürieren. Mit der restlichen Butter montieren.

4

Mit Salz, Pfeffer und Prise Muskatnuss würzen. koc

  • Tipp

Weitere Suppen Rezepte finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Petersiliencremesuppe

Ein feines Kräutersüppchen ist die Petersiliencremesuppe allemal. Gut, günstig und schnell fertig.

Zutaten:

1, 2 l Suppe oder Gemüsebrühe
3 große Bund Petersilie
1 kleinere Zwiebel
2 EL Butter

Salz, Pfeffer, Muskatnuss
  Petersiliencremesuppe
Foto: Beverly Buckley / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Petersilie waschen, trocknen, abzupfen, Zwiebel schälen, fein hacken

  1. Petersilienblätter blanchieren.

  2. 1 EL Butter erhitzen, Zwiebel anschwitzen. Petersilienblätter beigeben und bei mäßiger Hitze andünsten.

  3. Mit Suppe oder Brühe aufgießen, fünf Minuten köcheln lassen. Suppe mit Stabmixer pürieren. Mit der restlichen Butter montieren.

  4. Mit Salz, Pfeffer und Prise Muskatnuss würzen. koc