Pignolikipferln

Pignolikipferln
Foto: Ginger4711 / fotolia.com
  • Zutaten

140 g Zucker
2 Eiklar
140g fein geriebene Mandeln
Etwas Zitronenschale
Vanillezucker
100 g Pinienkerne

  • Zubereitung

Zucker mit Eiklar schaumig rühren, Mandeln, Zitronenschale, Vanillezucker dazu geben. Kleine Kipferln formen, in Pinienkenen wälzen, auf ein befettetes oder mit Backpapier ausgelegtes Blech legen, mit etwas verrührtem Eiklar bestreichen und bei sehr mäßiger Hitze (160-170° C) backen.

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Pignolikipferln

Zutaten:

140 g Zucker
2 Eiklar
140g fein geriebene Mandeln
Etwas Zitronenschale
Vanillezucker
100 g Pinienkerne

  Pignolikipferln
Foto: Ginger4711 / fotolia.com
 
Zubereitung:



Zucker mit Eiklar schaumig rühren, Mandeln, Zitronenschale, Vanillezucker dazu geben. Kleine Kipferln formen, in Pinienkenen wälzen, auf ein befettetes oder mit Backpapier ausgelegtes Blech legen, mit etwas verrührtem Eiklar bestreichen und bei sehr mäßiger Hitze (160-170° C) backen.