Kastanienschaum

Kastanienschaum


So ein Kastanienschaum ist ein ein Traum vom Kastanienbaum.

Kastanienschaum
Foto: Holger Langmaier / pixabay.com
  • Zutaten

200 g Kastanienpüree
5 EL Milch
1 Becher Schlagobers
2 EL Rohrohrzucker
1 Stamperl Rum

Salz
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Schlagflasche mit Kapseln

  • Zubereitung

1

Kastanienpüree mit ein paar Körnchen Salz, Zucker, Milch und Obers gut aufschlagen.

2

Rum dazugeben oder auch Grand Marnier oder ein EL Schnaps. Für Kinder ein Schuss Fruchtsirup.

3

Püree in eine Schlagflasche füllen, mit ein oder 2 Kapseln aufschlagen. Eine Stunde in den Kühlschrank stellen.

  • Tipp

Haben Sie keine Schlagflasche, dann einfach sehr gut mit dem Mixer aufschlagen.

Weitere süße und pikante Maroni Rezepte finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Kastanienschaum

Kastanienschaum
So ein Kastanienschaum ist ein ein Traum vom Kastanienbaum.

Zutaten:

200 g Kastanienpüree
5 EL Milch
1 Becher Schlagobers
2 EL Rohrohrzucker
1 Stamperl Rum

Salz
  Kastanienschaum
Foto: Holger Langmaier / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Schlagflasche mit Kapseln

  1. Kastanienpüree mit ein paar Körnchen Salz, Zucker, Milch und Obers gut aufschlagen.

  2. Rum dazugeben oder auch Grand Marnier oder ein EL Schnaps. Für Kinder ein Schuss Fruchtsirup.

  3. Püree in eine Schlagflasche füllen, mit ein oder 2 Kapseln aufschlagen. Eine Stunde in den Kühlschrank stellen.

Haben Sie keine Schlagflasche, dann einfach sehr gut mit dem Mixer aufschlagen.